Полицейские нередко сталкиваются на улицах с подозрительными личностями, которые оказываются нарушителями. В этот раз правоохранители задержали мужчину, который, по его словам, должен был напасть на Владимира Зеленского, президента Украины.

Владимир Зеленский

Как сообщает новостной портал РБК, инцидент случился в ночь с 8 на 9 октября  в Кривом Роге, родном городе главы украинского государства. Прямо в центре города неравнодушные жители заметили подозрительного мужчину, который заявлял прохожим, что ему "заказали" Владимира Зеленского. Естественно, горожане решили не оставлять ситуацию нерешенной и обратились на линию "102", чтобы сообщить об инциденте правоохранителям.

Когда полицейские прибыли на место инцидента, им удалось задержать странного "киллера". Нарушителя увезли в полицейский участок, чтобы выяснить все обстоятельства. Как оказалось, житель Кривого Рога был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Так что теперь до конца не ясно, на самом деле ли он должен был "напасть на президента Украины" или же все, о чем он говорил горожанам, было всего лишь плодом его воображения на фоне того, что он был пьян. Сейчас в ситуации разбираются правоохранители.

Фото задержанного

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в команде Владимира Зеленского приняли серьезное решение по поводу Донбасса. Оказалось, что президент поручил правительству упростить въезд украинцев на оккупированные территории. Также это касается и различных товаров украинского производства.

Также сообщалось, что известный украинский танцовщик Влад Яма неожиданно высказался о президенте Украины Владимире Зеленском. По словам Ямы, он был знаком с Зеленским еще более десяти лет назад. Танцор рассказал, как на самом деле относились к нынешнему гаранту конституции в "тусовке" представителей отечественного шоу-бизнеса. Оказалось, что у Зеленского даже было свое прозвище.