Звезды шоу-бизнеса повздорили, Пугачева не явилась на вечеринку к Киркорову

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

Известно, что 1 декабря Киркоров феерично отпраздновал день рождение своей дочери Анны-Виктории. Поздравить звездную наследницу пришли многие артисты шоубизнеса, но Пугачева с мужем и детьми проигнорировали приглашение "Короля российской эстрады". Список присутствующих звезд был опубликован на странице в Instagram певца.

В числе присутствующих звездную девчушку пришли поприветствовать Ани Лорак и Сергей Лазарев, Татьяна Навка, Андрей Малахов, Стас Михайлов с женой, Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Жасмин, Яна Рудковская, другие.

Ани Лорак прокомментировала фотографии, поблагодарив певца за чудесный вечер:

Однако Пугачевой с Галкиным на празднике не было, хотя ранее отмечали, что дети Лиза и Гарри Галкины дружат с наследниками Киркорова Анной-Викторией и Мартином.

Многие поклонники удивились, как же так, что на семейном празднике с детьми нет Галкиных. Однако, у поклонников тут же нашлось несколько вариантов ответов. Во-первых, некоторые предположили, что "здравомыслящие Галкины предпочитают в нынешних реалиях избегать места массового скопления людей. Наверное, поздравили дистанционно".

Другая версия была о том, что Пугачева и Киркоров повздорили и объявили, что теперь семьями не дружат.

Третья, более вероятная версия, по мнению знатоков шоубиза, это тот факт, что на празднике присутствовала Бузова, с котрой продолжается противостояние у Пугачевой.

Стоит сказать, что Киркорова многие поклонники не поддерживают и считают его поддержку бездарной Бузовой некорректной. "Бузова бездарность!", "Что Бузова делает на детском празднике?", "Теперь у Филиппа друзья из Дом-2", - возмутились подписчики Киркорова.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Пугачева серьезно повздорила с молодой исполнительницей Ольгой Бузовой, из-за резких вісказіваний последней. Теперь карьера ведущей "Дома2" под угрозой.

Портал Стена писал, что певица Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров подогрели слухи о своих близких отношениях.

Кроме того Стена информировала, Пугачева напугала фанатов новым видео из архива. Примадонна пожелала всем счастья в черном наряде со сцены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.