Надя Дорофеева и Позитив попали в скандал с концертом

"Время и Стекло". Фото: скрриншот Youtube

Как известно, группа "Время и Стекло" перестала существовать, целый карантинный год музыканты обещали поклонникам спеть свой финальный тур по городам Украины. 30 октября группа спела свой "последний танец" в столице, а далее отправилась по городам Украины.

Однако очень некстати артистов, Дорофееву и Позитива, в разгар концертной деятельности застал карантин. Певцы все еще пытались провести концерт, но Нацполиция "застукала" их на горячем и не позволила провести мероприятие.

В полиции заявили, что узнали о том, что готовится мероприятие в одном из залов города. Поэтому обратились к дирекции заведения, организаторам концерта, и провели превентивные меры. После переговоров с Нацполицией артисты внемли, и отказались от концерта.

Артисты разместили на своей официальной страничке новости о том, что 1 декабря, несмотря на карантин, должен был состояться концерт в Запорожье в одном из дворцов культуры. Из-за вмешательства полиции пришлось отменить мероприятие. После превентивных мер, предпринятых полицией, артисты согласились отменить проведение концерта.

Артисты заявляли, что в Запорожье и Харькове смогут провести концерты, однако полиция не дала им этого сделать.

Поклонники расстроились из-за отмены концерта и написали большое количество комментариев в связи с распадом группы и невозможностью провести последний тур "по-человечески". Некоторые поклонники возмутились невозможностью сдать билеты на те концерты которые не состоялись.

На сайте Стена мы сообщали, что Надя Дорофеева выложила в Сеть фото с намеком на название нового клипа. Горячие кадры разожгли воображение фанатов.

Портал Стена информировал, что пикантное фото с "висюльками" на наряде Дорофеевой произвело фурор среди поклонников, лайкнула даже дочь звезды "Квартал 95".

Также Стена писала, что Надя Дорофеева начала свою сольную карьеру выйдя из состава группы "Время и Стекло". Она тут же порадовала поклонников первой сольной композицией Gorit.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.