Анастасия Заворотнюк поделилась снимком с мужем, сделанным во время отдыха

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Роман российской актрисы Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева развивался практически на глазах зрителей во время шоу “Ледниковый период”. Их семейство многие считали, да и сейчас считают образцовым. На снимке, которым поделилась Анастасия в Instagram с подписчиками, супруги выглядят здоровыми и счастливыми. Фанаты переполошились, неужели снимок был сделан недавно?

Совместное фото было сделано в городе Сочи, где муж Анастасии фигурист Петр Чернышев приехал с гастролями. Анастасия написала, что Петр решил заодно немного отдохнуть в курортном городе и она к нему присоединилась

Звездная пара позирует на белоснежной яхте, обнимаясь и наслаждаясь отдыхом. Романтическая обстановка и счастливая пара привлекут взгляд любого к этому снимку. Теперь многим фанатам даже больно смотреть на их счастливые лица, зная о болезни артистки и том, какие испытания выпали на это дружное семейство.

Хотя в прессе и появилась обнадеживающая информация о том, что лечение принесло положительные результаты, поклонникам актрисы хочется увидеть Анастасию здоровой своими глазами, а также насладиться ее новыми творческими работами.

Вокруг болезни Анастасии Заворотнюк изначально ходило много слухов. Фанаты не могли поверить, что артистка могла заболеть на рак головного мозга и не догадываться о своем недуге.

Также ходили слухи, что болезнь ускорило рождение младшей дочки Милы, которую Анастасия подарила своему мужу. В интервью Анастасия рассказала, что на такой ответственный шаг артистка решилась не сразу, но супругам очень хотелось иметь общего ребенка, а для мужа актрисы Петра Чернышова это первый наследник. На общем снимке с детьми Анастасии видно, насколько большое семейство дружно и счастливо.

Теперь все фанаты молятся за здоровье Анастасии и желают ей сил побороть страшный диагноз, чтобы вновь радовать зрителя своей игрой.

Напомним, что фанатов умилил совместный снимок Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова.

Ранее портал "Стена" сообщал что маму Анастасии Заворотнюк Валентину Борисовну заметили на кладбище возле могилы, фанаты переполошились.

Также "Стена" писала, что поклонники расчувствовались до слез, увидев веселые снимки Анастасии Заворотнюк в новогоднем образе, такая жизнерадостная.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще