Эмили Ратаковски похвасталась округлившимися формами

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Одна из самых горячих и желанных моделей мира Эмили Ратаковски просто поразила изменениями в фигуре. У модели на свежем фото фанаты заметили огромные “арбузы”, которым позавидует даже Анна Семенович. С такими формами Эмили выглядит еще соблазнительнее, ведь ее тело становятся все более желанным в глазах мужчин. Наверняка они не могут налюбоваться опубликованным в Instagram снимком.

При этом, Эмили ничего не приходится делать, чтобы выглядеть настолько привлекательно. На ее лице нет ни капли макияжа, а она все равно вызывает своими видом восхищенные взгляды. Все потому, что модель находится на 6-м месяце беременности.

Недавно она показала, как у нее уже округлился животик, а теперь модель крупным планом показала свой бюст. И до беременности не обделенная женственными формами Эмили сейчас своим видом способна свести с ума любого мужчину.

Кажется, что с каждым разом ее женские прелести становятся все больше. Фанаты не нарадуются такому естественному виду Эмили, она позирует в черном купальнике, который едва не трещит по швам так налились ее “дыньки”.

Не зря девушек в период беременности считают особенно привлекательными, Эмили уж точно стала желаннее в глазах мужчин. Она стала еще чаще обнажаться на камеру, выставляя с гордостью и особым трепетом свое интересное положение.

Как и многие звезды, Эмили уже успела сняться обнаженной, правда только для себя и своих поклонников, а не на обложку модного журнала как поступали некоторые звезды.

Впрочем, такие съемки, как правило, устраивают на последних месяцах беременности, так что Эмили еще может порадовать фанатов видом с беременным животом многомиллионную публику.

А пока подписчики наблюдают, как с каждым месяцем меняется фигура Эмили. Она часто делает снимки, чтобы потом помнить эти незабываемые моменты для каждой мамы, выносившей в своем лоне дитя.

Кажется, что Эмили просто расцвела благодаря интересному положению, а уж как радуется прибавлению модель, на нее в эти моменты очень приятно смотреть.

Напомним, что этой осенью пополнение произошло в семьях известных певиц, кто же познал счастье материнства?

Ранее портал "Стена" сообщал, что Эмили Ратаковски снялась в откровенном купальнике и похвасталась беременным животом.

Также "Стена" писала, что Эмили Ратаковски довела до слез фанатов трогательным снимком, на котором ее муж целует беременный живот.

Популярные новости сейчас

Укрпочта начала доставлять от правительства 1200 грн помощи: кто и как может получить

Ахмат уничтожен: ВСУ сделали неимоверное, в кремле рвут и мечут

Непогода накроет сразу 4 области: синоптики предупредили, как сегодня одеваться

Зовите санитаров: лукашенко в генеральском мундире заявил об участии в войне в Украине. Видео

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram