Кадровая чехарда происходит от неуверенности власти. Такое мнение председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук высказал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина".

"Кадровая политика и чехарда, которая происходит, - это опять-таки от отсутствия уверенности власти, в первую очередь уверенности самого президента и уверенности его команды или тех членов его команды, которые сегодня управляют страной. Это результат именно этого, то есть нет подбора кадров, нет кадров сегодня на важных постах. И поэтому когда говорят о том, что у самого президента нет опыта управления, да, это факт", - сказал он.

"Но когда его нет, этого опыта управления, у команды, то это уже преступление против интересов государства. Потому что тебя избрал народ, он оказал тебе доверие, ты занял высший пост в стране. Но команда, которая работает с тобой, должна иметь опыт, знания, профессионализм, что могло бы создать фундамент для этой уверенности в действиях президента", - подчеркнул политик.