Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в связи с пандемией коронавируса в мире выразил уверенность, что нет такой эпидемии, которую человек не может побороть. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады. Передает "112. Украина".

"Здесь надо не паниковать, все-таки надо вынуждать власть, чтобы она самоорганизовалась, должны самоорганизоваться люди, надо быть твердо уверенным в том, что нет такой эпидемии, которую человек не может побороть. И несмотря на то, что мы к ней не готовы, сегодня на ходу надо перестраиваться, надо передислоцировать свои силы, надо ставить профессионалов на ответственные участки для того, чтобы мы могли победить этот коронавирус. И если таким образом будет поступать власть, а если даже она не будет поступать, а люди будут к этому готовы, я думаю, у нас у всех обязательно все получится", - заявил нардеп. 

 

"Просто надо быть уверенным в себе, в своих силах и в том, что мы можем это сделать. И если каждый из нас или хотя бы каждый второй будет осознавать что мы можем это сделать, мы обязательно это сделаем", - подчеркнул Медведчук.