Одна из самых известных украинских телеведущих Оксана Марченко показала, как живет сегодня одна из тех семей, для которых команда известной журналистки в рамках проекта «Время строить» построила дом. 

Как живется семье Гуровых спустя два года, Оксана Марченко показала на  своем официальном канале в YouTube.

 

Алена Гурова, мать четырех детей, рассказала, что Оксане Марченко удалось, казалось, невозможное – не просто построить для семьи новый дом, а вытащить их всех из той страшной финансовой пропасти, в которой они оказались. И кардинально изменить судьбу каждого из них. 

Участница проекта призналась: «Сейчас наступило время, когда мы просто наверстываем все упущенное. Я очень люблю жизнь, и я не останавливаюсь, и это мне очень нравится. И когда снимали проект, я тогда сказала, что я все потяну, у меня все получится, и все будет хорошо. Вот и сейчас у меня все хорошо, я все тяну, и у меня все получается!» 

«Я бы хотела сказать огромное-огромное спасибо Оксане Михайловне за то, что она поменяла нашу жизнь. Просто крутанула в лучшую сторону и позволила нам жить по-другому, жить для себя, развиваться, потому что очень этого хотелось», – сказала старшая дочь в семье Гуровых.

Все участники проекта очень благодарны Оксане Марченко за то, что она сделала для них, а также за ее доброту, открытость и искренность.

Напомним, в 2017 году на украинском телевидении появилась программа «Время строить» – адаптация легендарного телеформата, который учит, как можно и нужно относиться к людям, попавшим в беду, как помогать тем, кто реально в этом нуждается. Вдохновителем и лидером команды проекта стала известная телеведущая Оксана Марченко. 

Команда программы «Время строить» ставила перед собой сверхзадачу: не просто построить дом героям проекта, но и помочь им кардинально изменить свою жизнь. Показать, что можно делиться добром и делать людей счастливее. И как видим, это получилось. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще