Напомним, ранее портал Стена сообщал о том, что вчера, 18 сентября, в Киеве правоохранители перекрыли улицу Банковую. Стало известно, что это вызвано тем, что поступили сигналы о минировании важных зданий: в их числе торговые центры, мосты, а также другие учреждения. Позже стало известно, что под внимание неизвестных нарушителей попали и родильные дома. Появилась информация о том, что правоохранительные органы выехали на все объекты, которые оказались в списке анонимов, чтобы проверить их на наличие опасных предметов. Информации о пострадавших не поступало.

Взрывотехники

Теперь же в телеграм-канале Klymenko Time сообщили о новых подробностях касательно ситуации в столице. Как стало известно, сегодня, 19 сентября, волна "минирований" снова накрыла Киев. В этот  раз анонимы сообщили, что в опасности находятся Генеральная прокуратура, Государственное бюро расследований, Верховная Рада Украины, а также Офис президента.

Также отмечается, что именно сегодня, в 19:00, под зданием Офиса Владимира Зеленского должна была состояться общественная акция с названием "Нормандский заговор – государственная измена".

О том, связано ли планирование мероприятия с новой волной "минирований", официально еще никто не комментировал. Стоит отметить, что подобного в столице не случалось с тех пор, как прошла президентская предвыборная гонка весной этого года. Сейчас правоохранительные органы проводят проверки, чтобы выяснить все детали инцидента.

Пост в телеграм-канале о происходящем в столице

Напомним, ранее портал Стена сообщал о том, что в Киеве уроженец Крыма перекрыл движение на мосту и грозился его подорвать. Также стало известно о том, какие цели преследовал 42-летний мужчина.

Кроме того, один из украинских генералов высказал свое мнение по поводу этого инцидента. По его словам, такое поведение преступника может стать для многих примером, что, вероятно, приведет к повторению ситуации.