Ранее портал Стена писал о том, что в столице объявили о чрезвычайной ситуации в Киеве. Согласно сообщениям полицейских, неизвестный мужчина заблокировал движение на мосту Метро и угрожает, что может его взорвать. При этом, уточняют правоохранители, преступник уже совершил несколько выстрелов. На месте инцидента работают десятки сотрудников полиции, а также прибыли взрывотехники, чтобы проверить всю ближайшую территорию на наличие опасных предметов.

Ситуация на мосту в Киеве

Теперь, как сообщает портал thebabel, появилась информация о личности преступника. Оказалось, что мужчине 42 года, а зовут его Алексей Белько. Кроме того, есть данные о том, что он уроженец поселка Форос, который находится на берегу аннексированного Российской Федерацией полуострова Крым.  Также известно, что летом этот мужчина добровольно сдал в районное отделение полиции немало оружия: один килограмм взрывчатки, а также 88 патронов. По словам самого Алексея, он якобы нашел все эти предметы в каком-то сейфе в Черниговской области.

Ситуация на мосту в Киеве

О его внешнем виде известно следующее: его рост примерно 180 сантиметров, а прическа выглядит так – длинные волосы, собранные хвост. Кроме того, по словам очевидцев, при себе у Алексея украинский флаг. Также отмечается, что когда человек, который заявил в правоохранительные органы о происходящем и хотел выйти из своей машины, преступник стал говорить, что у него при себе есть взрывчатка, чтобы в один момент взорвать весь мост.

Ситуация на мосту в Киеве

По последним данным, представители Министерства внутренних дел заявили, что на мосту проводят спецоперацию. Также известно, что наряды правоохранителей выехали по адресу, в котором, вероятно, проживает преступник.

Ситуация на мосту в Киеве

Ситуация на мосту в Киеве

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что патрульные полицейские во время работы на улицах Киева заметили нарушителя правил дорожного движения. При общении с правоохранителями мужчина начал нервничать. Как выяснилось, переживал он не зря – то, что нашли в его машине, могло бы вас шокировать.

Также сообщалось, что марш представителей ЛГБТ в Харькове окончился массовыми драками. Правоохранители открыли несколько уголовных дел. Однако, к сожалению, в инциденте не обошлось без пострадавших.