Анастасия Заворотнюк… Стоит только произнести это имя, и сразу возникает образ Виктории, «прекрасной няни». После сериала у актрисы было множество ролей в кинокартинах, при чем очень успешных, но она и по сей день не перестает ассоциироваться со взбалмошной, но такой милой и напрочь лишенной лицемерия Викторией. Вот уже месяц как состояние Анастасии Заворотнюк тревожит публику все больше и больше. Трагичность судьбы актрисы вызывает сочувствие абсолютно всех, как поклонников ее творчества, так и тех, кто далек от любви к кинематографу. О том, что же происходит с Анастасией сейчас, пишет Обозреватель.нет.

Петр Чернышев, муж Анастасии Заворотнюк и ее мама, Валентина, экстренно прибыли в больницу поздним вечером субботы 14 октября. По тому, настолько они были удручены и крайне взволнованы, многие пришли к выводу, что состояние женщины, страдающей от неизлечимой болезни, ухудшилось до самой крайней степени и близкие люди пришли попрощаться с ней.

Анастасия Заворотнюк с семьей
Анастасия Заворотнюк с семьей

Напомним, что после лечения в Польше, Анастасия Заворотнюк принята на лечение в московскую клинику, где, как предполагается, идет борьба со злокачественной опухолью. Муж актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев и ее мать Валентина срочно прибыли в больницу, где ее лечат, предположительно, от рака головного мозга.

Как сообщал ранее портал Стена, своими опасениями о том, что Анастасия Заворотнюк умирает, поделился друг актрисы, продюсер культовой в свое время группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он считает, что возможной причиной возникновения рака стало введение стволовых клеток для полного омоложения организма, так как Заворотнюк в свое время очень интересовалась омоложением. Разин проводит аналогию с Жанной Фриске, которая трагично скончалась от рака и тоже пользовалась этой методикой для восстановления красоты.

Как писал портал Стена, сосотояние актрисы ухудшилось, и это подтверждают ее родственники. Анастасию Заворотнюк парализовало. Семья в глубоком горе. Все полны сочувствия и поддерживают родственников